Wiliete e Interclube jogam final do torneio da Amizade

Interclube recepciona 1.º de Agosto nos quartos da Taça de Angola
Cedida
2 / 2
Equipa do Wiliete de Benguela
ANGOP

Benguela – O Wiliete de Benguela e o Interclube apuraram-se, esta terça-feira, à final do torneio Amizade, que decorre no estádio nacional de Ombaka (província de Benguela).

A final do torneio Amizade disputa-se quarta-feira, a partir das 16 horas, no Ombaka..

No primeiro jogo das meias-finais, o Wiliete venceu o Recreativo do Libolo, por 2-0.

A partida, que teve início às 15 horas, foi totalmente equilibrada até aos 40 minuto, altura em que a equipa de Benguela chegou ao primeiro golo por intermédio de Kibeixa, na transformação de uma grande penalidade, resultado que prevaleceu até ao intervalo.

No período complementar, a equipa liderada pelo técnico Silvestre Pelé ampliou a vantagem por Ningui (2-0).

Na outra partida, o Interclube derrotou o Sagrada Esperança da Lunda Norte, por 1- 0. golo foi apontado por Jó Paciência, na marcação de uma grande penalidade.

O torneio Amizade é uma iniciativa do clube Wiliete, com a colaboração do Governo Provincial de Benguela.

Conta com a participação da equipa anfitriã e das formações do 1° de Agosto, Interclube, Recreativo do Libolo, Sagrada Esperança, 11 Bravos do Maqui, Desportivo da Lunda Sul e Académica do Lobito.