Treinador João Pintar destaca humildade

• Huambo     Domingo, 07 Novembro De 2021    21h21

Caála – A humildade e a determinação foram fundamentais para a vitória suada do Recreativo da Caála (1-0) frente ao Agosto, em partida da 6ª jornada do Girabola2021/2022, afirmou, neste domingo, o treinador “caalenses”, João Pintar da Silva.

Em declarações à imprensa, no final da partida disputada no estádio do Recreativo da Caála, o técnico afirmou que o triunfo é resultado do trabalho de uma equipa que, mesmo tem ser “estrelas”, conseguiu derrotar um adversário com marcas notáveis no Campeonato Nacional de futebol da 1ª divisão.

“Conseguimos mostrar e desenvolver o nosso esquema táctico diante do poderoso 1ºde Agosto, numa altura em que estamos a criar novos hábitos e costumes em termos de tradição futebolística”, rematou o técnico.

Já o treinador adjunto do 1º de Agosto, Filipe Nzanza, reconheceu que o adversário esteve melhor durante os 90 minutos.

Filipe Nzanza admitiu ainda que o 1º de Agosto ressentiu-se da chuva que se bateu sobre a cidade da Caála nos minutos iniciais.

Com este triunfo, o Recreativo da Caála soma sete pontos, 8ª posição, enquanto os “militares” se mantêm na 5ª posição, com 10 pontos.

Na próxima jornada o Caála defronta o Desportivo da Lunda Sul, enquanto o 1º de Agostomede forças com o Recreativo do Libolo.