Gegé dá vitória ao Kabuscorp com golo no tempo extra

• Luanda     Sábado, 02 Março De 2024    20h14
Jogo entre Interclube e Kabuscorp do Palanca
Walter dos Reis-ANGOP

Luanda - Com golo rubricado por Gegé, aos 90+1, o Kabuscorp do Palanca derrotou o Interclube, por 1-0, no “classico” da 15ª jornada do Campeonato Nacional de futebol “Girabola2023-24”, disputado no Estádio 22 de Junho, em Luanda.

O único golo do desafio surgiu na sequência de um livre directo, quando o substituto de Elisandro, aos 80 minutos de jogo, garantiu os três pontos para a equipa treinada por Zeca Amaral.

Na verdade, a partida bastente disputada e com oportunidades de ambas as partes, terminou com apenas um golo nas compensações por culpa da eficácia dos guarda-redes Gelson (pelo Interclube) e Landu (Kabuscorp).

Depois do intervalo, o Interclube, a evoluir em seu reduto, assumiu o desafio ante a um adversário que canalizou o seu jogo no sector defensivo e no meio-campo.

No entanto, as substituições operadas pelos dois treinadores resultaram em melhoria do jogo ofensivo dos contendores com os atacantes mais ávidos na procura de golos em que Gegé foi mais eficaz.

Com a vitória de hoje, o Kabuscorp mantém-se na terceira posição, agora com 27 pontos, os mesmos que o Petro de Luanda, em segundo.

O Interclube também continua na 10ª posição, com 10 pontos.

Ainda hoje, para a mesma ronda, o Recreativo do Libolo-Desportivo da Huíla (1-0), União de Malanje-Santa Rita de Cássia (3-1) e Interclube-Kabuscorp do Palanca (0-1).

Domingo jogam Desportivo da Luanda Sul/Wiliete, no Estádio das Mangueiras, a partir das 16 horas.

Adiados: São Salvador do Kongo-Académica do Lobito e Sagrada Esperança da Lunda Norte-1.º de Agosto.

Petro de Luanda-Bravos do Maquis do Moxico (jogaram antecipadamente com vitória "tricolor" de 4-0).

Folga: Sporting de Cabinda folga por força de calendário.