Girabola: Cuando Cubango FC goleia na primeira vitória em casa

• Bié     Segunda, 15 Março De 2021    00h39
Pormenor de um dos jogos do Cuando Cubango FC
Leonardo Castro

Cuito – O Cuando Cubango FC goleou domingo, no Estádio dos Eucaliptos, na cidade do Cuito, província do Bié, o Sporting de Cabinda, por 5-0, conquistando assim a sua primeira vitória em casa.

A partida, a contar para a 15ª e última jornada da primeira volta do Campeonato Nacional de Futebol da primeira divisão "Girabola2020/21", marcou igualmente a estreia de Hélder Teixeira no comando técnico do Cuando Cubango.

Os anfitriões cedo queriam mostrar que estavam numa nova era e ,aos 10 minutos, inauguraram o marcador, por intermédio de Paulito, na cobrança de um livre directo.

Volvidos 27 minutos, Betinho ampliou a vantagem, para alegria dos seus adeptos.

Apesar da vantagem, os pupilos de Hélder Teixeira continuaram a atacar, e, antes do intervalo, fizeram o 3-0, por Coxi, aos 37 minutos.

No reatamento, Coxi, aos 47 minutos, bisou no jogo, ao apontar o quarto golo, ao passo que Wuta, saído banco de suplentes, consumou a goleada, ao rubricar o quinto golo, quando passavam 64 minutos.

Na classifricação, o Cuando Cubando soma 17 pontos, no oitavo lugar, enquanto o Sporting de Cabinda continua no último posto, com 10.