Girabola: Cuando Cubango perde com Wiliete

• Bié     Domingo, 05 Dezembro De 2021    20h02

Cuito - O Cuando Cubango FC perdeu hoje por 0-1 frente ao Wiliete de Benguela, em jogo da décima jornada do Girabola2021/2022, disputado no estádio dos Eucaliptos, na cidade do Cuito, província do Bié.

O golo solitário foi marcado por Zeca, aos 31 minutos da partida.

Com este resultado, o Cuando Cubango FC continua com oito pontos, no décimo quarto lugar da tabela classificativa, enquanto a formação do Wiliete soma 19 em quarto.

A partida desta tarde foi disputada debaixo de alguma chuva, que deixou o relvado com àgua em algumas zonas, impossibilitando, em certa medida, as duas equipas de praticarem um futebol com maior mobilidade.

A formação "caseira" criou a primeira oportunidade de golo, aos 26 minutos, quando  Magrinho efectuou um remate, com a bola a passar a escassos centímetros da baliza defendida por Anselmo.

Na resposta, o Wiliete, na primeira chance, finalizou com sucesso, por intermédio de Zeca, que chutou fora da área, sem hipótese  para o guarda-redes contrário.

Depois do golo, nada mais aconteceu de realce até ao intervalo.

No reatamento, o Wiliete poderia ampliar a vantagem,  por Francis, que numa posição previligiada atirou para uma defesa apertada de Landinho,