Girabola2021: Cuando Cubango FC consente quarto empate consecutivo em casa

• Bié     Domingo, 07 Fevereiro De 2021    20h39
Pormenor de um dos jogos do Cuando Cubango FC
Leonardo Castro

Cuito - A equipa do Cuando Cubango FC empatou domingo sem golos com o Interclube de Luanda, no Estádio dos Eucaliptos, na cidade do Cuito, na província do Bié, em jogo da nona jornada do Campeonato Nacional de futebol da primeira divisão "Girabola2021".

A formação treinada por Albano César, que jogou em campo emprestado, consentiu o quarto empate consecutivo.

Antes, repartiu pontos com o Ferrovia do Huambo (1-1), o Desportivo da Huíla (2-2) e a Baixa de Cassange de Malanje (1-1).

Os anfitriões resistiram à pressão do adversário, apesar da expulsão de Germano, aos 38 minutos, por jogo violento sobre Paty.

O Interclube entrou melhor em campo, tendo pressionado o adversário durante os primeiros 10 minutos, mas sem criar jogadas de golo.

Depois, os anfitriões equilibraram a contenda e chegaram mesmo com perigo à baliza dos polícias em duas ocasiões, aos 13 e 21 minutos, com remates de Gui e Coxi, respectivamente, mas o guarda-redes Ndulo defendeu.

Com menos um, os pupilos de Albano César recuaram no rectângulo de jogo e foram defendendo até ao intervalo, mantendo o nulo.

No reatamento, a formação do Interclube apostou no ataque e criou várias jogadas de perigos, mas sem conseguir concretizá-las em golo.

De tanta pressão, o técnico do Cuando Cubango reforçou o meio-campo e a defesa, com as entradas de Lelé, Cuca e Cely, para os lugares de Massadila, Vado e Gaca, o que lhe permitiu segurar o empate no fim dos noventa minutos.

Com este resultado, o Cuando Cuabango FC soma 8 pontos, na oitava posição, ao passo que o Interclube está em terceiro, com 14.