Girabola2020-21: Recreativo do Libolo volta aos triunfos

• Luanda     Domingo, 21 Fevereiro De 2021    21h45
Equipa do Recreativo do Libolo - Arquivo
Angop

Luanda - O tetracampeão nacional Recreativo do Libolo derrotou neste domingo o Santa Rita de Cássia, por 1-0, em jogo da 12ª jornada do Campeonato Nacional de futebol da primeira divisão (Girabola2020-21) e voltou aos triunfos após derrotas consecutivas.

Na partida disputada no estádio 4 de Janeiro, no Uíge, foi graças a um golo de Denilson, aos 64 minutos, que a formação de Calulo sacudiu a pressão exercida, fundamentalmente por parte da massa associativa devido aos resultados menos conseguidos nas últimas jornadas.

Ainda hoje, no complemento da ronda, o Wiliete de Benguela e Sagrada Esperança da Lunda Norte empataram (0-0), igual resultado registado no confronto entre Recreativo da Caála e Desportivo da Huíla.

Sábado, no arranque da jornada, o Petro de Luanda venceu o Ferrovia por 3-0, mantendo-se na liderança com 22 pontos.

Tiago Azulão (20 e 77 minutos), Yano (92 min) garantiram o trunfo dos "tricolores" no estádio 11 de Novembro, em Luanda.

Já o Interclube derrotou, no 22 de Junho, o FC Bravos do Maquis por 3-1, mantendo a segunda posição com 21 pts.

Panilson (39 min), Leonel (46 min) e Jared (56) marcaram pelos “polícias”, enquanto Sydney (16 min) apontou o golo da formação do Moxico.