Caála e Interclube empatam em acerto de calendário

• Huambo     Terça, 11 Janeiro De 2022    18h35
Caála derrota Desportivo da Huíla (arquivo)
Arquivo

Caála - O Recreativo da Caála empatou nesta terça-feira, no seu reduto, a uma bola, diante do Interclube, em jogo de complemento da 3ª jornada do Campeonato Nacional de futebol da I divisão, Girabola2021/2022.

Os “polícias” adiantaram-se no marcador aos 18 minutos, por intermédio de Julinho, que na sequência de uma jogada individual, rematou forte para o fundo da rede.

O golo da igualdade surgiu aos 54 minutos, por Zico, na cobrança de uma grande penalidade.

Com este resultado, o Recreativo da Caála continua na mesma posição (7ª), com 19 pontos, tal como o Interclube que se mantém no 5º lugar, com 21 pontos.

Resultados completos da jornada:

Bravo do Maquis - Sporting de Cabinda (0-0), Recreativo do Libolo- Cuando-Cubango FC (3-0), Kabuscorp do Palanca – Académica do Lobito (1-2), Desportivo da Lunda-Sul - Sporting de Benguela (1-0), Wiliete- Progresso do Sambizanga (3-1), Desportiva da Huíla - Sagrada Esperança (1-2) e 1º do Agosto/Petro de Luanda (2-2)).

A prova é liderada pelo Petro Luanda, com 38 pontos, seguido do Sagrada Esperança com menos dois (36).