Girabola2022/23: Desportivo da Lunda Sul vence ASK Dragão

• Lunda Sul     Domingo, 18 Dezembro De 2022    20h44
Desportivo da Lunda Sul impõe empate ao Libolo
Cedida

Saurimo – O Desportivo da Lunda Sul venceu hoje, domingo, a formação do ASK Dragão do Uige, por 1-0, em jogo referente a 13ª jornada do campeonato nacional de futebol da 1ª divisão (Girabola2022/23), disputado no estádio municipal das Mangueiras, em Saurimo.

Com o estádio das Mangueiras praticamente vazio, o que demonstra um divórcio entre a equipa local e os adeptos, fruto dos maus resultados alcançados nas jornadas anteriores, assistiu-se a uma primeira parte com poucos lances de realce.

A primeira situação de perigo do jogo aconteceu aos 42 minutos, na sequência de um remate forte de Filipe, que obrigou o guarda-redes Jorge a uma defesa apertada.

No tempo complementar, o Desportivo da Lunda Sul entrou diferente mostrando o interesse em conseguir os três pontos na ronda.

Aos 84 minutos, num cruzamento de Depaiza, Yuri de cabeça fez o 1-0, a favor dos “Lundas”.

A equipa da casa continuou a incomodar o sector mais recuado dos visitantes, obrigando consecutivamente o guarda-redes contrário a defesas apertadas.

No final, os “Lundas” procuraram conservar o resultado, em jeito de anti-jogo com remates sucessivos de bolas para fora e fazendo jogadas de contenção.

Com esta vitória, o Desportivo da Lunda Sul ctotaliza 15 pontos.

Na próxima quarta-feira, o Desportivo da Lunda Sul recebe o Desportivo da Huíla.