Inter conquista 10ª Supertaça

• Luanda     Sábado, 15 Maio De 2021    19h01
Jogo de basquetebol de Luanda
Henri Celso

Luanda - O Interclube conquistou, este sábado, a edição 2021 da Supertaça em basquetebol feminino, ao vencer o 1º de Agosto, por 77-63, em jogo disputado no pavilhão Palanca Negra, em Malanje, totalizando o 10º troféu desta competição.

As “polícias” cedo começaram a “construir” o triunfo, abrindo, aos quatro minutos, uma vantagem de 10-0, a qual “esticou” para 32-8 ao cabo do primeiro quarto. Ao intervalo o placar registava 50-25, favorável ao Inter.

No reatamento, o 1º de Agosto entrou melhor, ajustou a defesa e mostrou-se eficaz no ataque, tendo terminado o terceiro período com larga vantagem de 24-11, a qual permitiu encurtar a diferença para 12 pontos (61-49).

Mas todo esforço das “militares” caiu por terra no quarto e último período, pois as “polícias” voltaram a “acordar” e conseguiram impor o seu ritmo até ao termo da partida com mais 16 pontos, contra 14 do adversário, fixando o placar em 77-63.

Com 28 pontos, a atleta do Interclube Eduarda foi a melhor marcadora da partida na revalidação do troféu.