Jovens de Hoje vence torneio "17 de Setembro"

• Moxico     Sábado, 18 Setembro De 2021    17h54
Associação de treinadores de basquetebol procura talentos - Arquivo
Kinda Kyungu

Luena – A equipa sénior masculina de basquetebol Jovens de Hoje venceu, neste sábado, no Luena, o 1º torneio “17 de Setembro”, ao derrotar o Bravos do Maquis, por 67-62.

Para chegar a final, a equipa do Jovens de Hoje derrotou o Roliv, por 71 - 67, enquanto o segundo classificado do torneio, Bravos do Maquis, bateu as Velhas Guardas do Moxico (47 – 34).

As Velhas Guardas ficaram em terceiro lugar ao vencerem o Roliv (61-45). O MVP (jogador mais valioso) da prova foi o basquetebolista da Roliv, Wilson Yacomba.

Ao falar à ANGOP, o presidente da Associação de Basquetebol, Lino Vieira, destacou ser uma iniciativa da Administração Municipal do Moxico (sede provincial) que valoriza e ajuda a dinamizar o basquetebol local.

Por sua vez, o administrador do Moxico, Quintas Miúdo Sempieca, afirmou que o seu pelouro vai continuar a organizar eventos desportivos e culturais como forma da massficá-los.