LK Sport Clube do Capari avança na Taça de Angola

• Bengo     Quinta, 11 Abril De 2024    14h04

Caxito – A equipa do LK Sport Clube do Capari, da província do Bengo avançou para os 16 avos de final da Taça de Angola, ao derrotar nesta quarta-feira, a formação do Nedjy Academia de Luanda por 2-0, em jogo a contar para a segunda pré-eliminatória da competição.

No jogo disputado no Estádio Municipal do Dande, província do Bengo, a equipa do LK Sport Clube do Capari foi superior ao seu adversário ao se adiantar no marcador aos 38 minutos por intermédio de Jorge.

O resultado final foi fixado aos 59 minutos, quando o jogador do LK Sport Clube do Capari, Jorge, bisou na partida.

O treinador do LK Sport Clube do Capari, Sebastião Francisco Simia, considerou os seus jogadores guerreiros pois  conseguiram anular as investidas do adversário.

"Agora vamos jogar com o Desportivo da Lunda Sul, um adversário muito forte, mas na nossa casa tudo faremos para ganhar o jogo e seguir em frente na eliminatória", disse.

Já João José Domingos, treinador do Nedjy Academia de Luanda, disse que a sua equipa teve muitas dificuldades o que resultou na derrota e consequente eliminação.

Após ultrapassar o Sporting Clube de Catabola, da província do Bié e o Nedjy Academia de Luanda nas duas pré-eliminatórias da Taça de Angola, o representante do Bengo vai agora defrontar em casa o Desportivo da Lunda Sul, equipa que lidera o campeonato nacional da 1ª divisão - Girabola. CJ/IF