Mais de 100 fundistas participam na São Silvestre em Malanje

• Malanje     Sábado, 30 Dezembro De 2023    20h14

Malanje- Cento e 26 fundistas dos quais 20 federados e 106 amadores, de ambos os sexos vão participar domingo (31), em Malanje, na corrida de fim de ano, denominada “São Silvestre” 2023.

A Informação foi prestada hoje, sábado, pelo director  do Gabinete Provincial da Cultura, Turismo e Juventude e Desportos, Veloso Dala, tendo acrescentado que apenas quatro atletas estão  impedidos de participar da prova por questões de saúde, em função dos resultados apresentados após os exames médicos.

Entretanto o reconhecimento do percurso de 10 quilómetros, partindo do bairro Ngolo até ao Jardim da Liberdade, no centro da cidade, será feito no dia 31 no período da manhã.

Foram inscritos atletas nas categorias convencional, veteranos e paralímpica (T11 e T46) em masculino e feminino.

A edição de 2022 foi ganha por Defai Pedro na categoria convencional, ao cronometrar 32 minutos, seguido por Ambrósio Ribeiro e Manuel da Conceição, em segundo e terceiro lugares, respectivamente. PBC