Malanje: Rodrigo Morais vence 7ª edição do RALI TT de Cacuso-2021

• Malanje     Sábado, 13 Novembro De 2021    22h49

Malanje- O piloto da equipa Agrozootec Rali Raid de Luanda, Rodrigo Morais, venceu hoje, sábado, a 7ª edição do Ralli TT de Cacuso na prova especial de veículos de classificação final, com 5 minutos e 58 segundos, num percurso de 23 quilómetros.

Rodrigo Morais beneficiou de um acidente do seu arqui-rival José Rocha, tendo passado à frente.

Na posição imediata ficou José Rocha do Team Bastonados e João Lota da equipa Autodikitoy, em segundo e terceiro lugares, respectivamente.

Já na classe de motos de duas rodas o grande vencedor foi Hugo Carvalho do Team Equipocar, que consequentemente sagrou-se campeão nacional na mesma categoria.

Nas categorias de moto de quatro rodas e veículo todo o terreno, os vencedores foram Pedro Floria e Alexandre Lopes das equipas Rota P Racing Team e  Team Land Rover.

O promotor do Ralli TT de Cacuso, Pedro Cristina, considerou justos os resultados e enalteceu a qualidade do traçado, o que permitiu os pilotos correrem sem grandes obstáculos.

Por sua vez, o vice-governador de Malanje para o sector técnico e infra-estruturas, Angelino Quissonde, manifestou o compromisso do governo da província em continuar a promover eventos do género, com vista a massificação do desporto motorizado.

Enquanto isso, o presidente da Associação Provincial dos Desporto Motorizado de Malanje, Júlio de Oliveira, disse ser intenção da agremiação prosseguir com trabalhos tendentes a massificar as modalidades motorizadas, uma vez que muitos jovens têm vontade de praticar, mas não o fazem por falta de oportunidades.

A prova enquadrou-se nas comemorações dos 46 anos da independência nacional, assinalados quinta-feira (11) e contou com a participação de 20 pilotos das distintas categorias do desporto motorizado.