Maquis derrota D’Agosto no 11 de Novembro

• Luanda     Quarta, 10 Fevereiro De 2021    19h14
Pormenor de um jogo do 1º de Agosto (Arquivo)
Pedro Parente

Luanda – O FC Bravos do Maquis venceu, esta quarta-feira, o 1º de Agosto, por 3-2, em jogo de acerto a 8ª jornada do campeonato nacional de futebol da primeira divisão, Girabola2020/21, disputada no Estádio 11 de Novembro, em Luanda.

O D’Agosto adiantou-se no placar aos 15 minutos, com golo de Mário, mas os visitantes restabeleceram a igualdade aos 45, por intermédio de Benarfa, que viria a “bisar” aos 82’.

Antes, quando eram decorridos 51 minutos de jogos, Dabanda fez o 2-1, favorável aos “maquisardes”.

Mabululo descontou para os “agostinos” já perto do final da partida (89’) e os cinco minutos de compensação foram insuficientes para a sua equipa chegar, pelo menos, a igualdade.

O Bravos do Maquis soma agora 13 pontos na sexta posição, enquanto o 1º de Agosto mantém-se no 12º lugar com seis pontos, numa prova liderada pelo Petro de Luanda com 19.

Na última (16ª) posição está o Sporting de Cabinda com quatro pontos.