Rescaldo do terceiro dia do CAN na Côte d`Ivoire

• Luanda     Terça, 16 Janeiro De 2024    09h42
Seleção do Senegal lidera estatistica no arranque do CAN2023
DR

Bouaké (Do enviado especial) – O terceiro dia da 34ª edição do CAN`2023, que decorre na Côte d`Ivoire, teve como destaque a goleada do Senegal sobre a Gâmbia, por 3-0.

Este desafio do grupo C, foi disputado no Estádio Charles Konan Banny, em Yamoussoukro, com golos de Pape Gueye (4´) e Lamine Camara, duas vezes, aos 52´e 86`.

Para o mesmo grupo, Camarões naõ fez melhor que empate a uma bola diante da Guiné, num desafio em que até esteve a perder.

A Guiné adiantou-se no marcador aos 10 minutos, com golo de Mohamed Boyo, enquanto Frank Magri descontou para os Camarões, aos 51`.

No entanto, para o grupo D, Angola obteve empate a uma bola diante da Argélia e pode ter criado condições para a qualificação aos oitavos-de-final, tendo em conta que os próximos adversários, Mauritânia e Burkina Faso, podem se revelar menos difíceis.

Depois de ter estado a parder desde aos 18 minutos, com golo de Bouneddj, Angola acabou por igualar de grande penalidade, por Mabululu, aos 68`.