Santa Rita faz pleno no apuramento ao Girabola

• Uige     Domingo, 27 Fevereiro De 2022    20h44
Equipa do Santa Rita de Cássia (arquivo)
Domingos Nicolau

Uíge – O Santa Rita de Cássia venceu hoje, domingo, no Estádio 4 de Janeiro, do Mpatu a Ponta do Bengo, por 3-0, em partida da sexta jornada do grupo A do zonal de apuramento ao Campeonato Nacional, Girabola.

Os tentos do desafio foram marcados por Cely aos 46, MC aos 51 e 61 minutos da partida.

Com mais este triunfo, o Santa Rita mantém-se invicto na liderança da prova, com 15 pontos, enquanto a equipa do Bengo, com apenas um ponto, figura na mesma sexta posição.

Após o jogo, o técnico principal da equipa da aldeia Casseche, João Fortuna, reafirmou a confiança na qualificação ao Campeonato Nacional da primeira divisão.

Já para o timoneiro da equipa do Bengo, Carlos Manuel Azulinho, o Santa Rita foi um justo vencedor, apesar de insatisfeito com a actuação do árbitro.

Com a primeira volta encerrada, o conjunto católico folga na ronda seguinte por imperativo de calendário, ao passo que o Mpatu a Ponta recebe o Guelson de Luanda.

Recorda-se, a classificação poderá sofrer alterações nos próximos dias, caso se confirme a desistência das Estrelas FC do Zaire, pela Federação Angolana de Futebol (FAF).

Se assim for, poderá ser retirado três pontos ao Guelson de Luanda, Nzagi FC do Cuanza Norte, Lândana Clube de Cabinda e o ASK Dragão do Uíge.