Desportivo da Lunda Sul goleia Jovens do Moxico

• Lunda Sul     Sábado, 22 Maio De 2021    22h26

Saurimo – O clube Desportivo da Lunda Sul goleou, sábado, no estádio Municipal das Mangueiras, o FC Jovens de Hoje do Moxico, por 8-1, em jogo da primeira jornada da série C do Zonal de apuramento ao Girabola2021/2022.

Diante do seu público (10 por cento da capacidade do estádio), os pupilos de Sérgio Traguil entraram protagonizando jogadas rápidas e chegaram ao primeiro golo aos 12 minutos, por intermédio de João, à passe de Depaizo.

Em seguida, o mesmo Depaizo protagonizou nova assistência, desta vez para Bebé aumentar o marcador, mas passado cinco minutos, Bruno aumentou a vantagem para 3-0.

Apesar de os visitantes terem diminuido a desvantagem por intermédo de Vasco, no entanto sofreram mais golos por Depaizo (33 minutos), Jaime (38`) e Depaizo novamente (40`).

No reatamento, os forasteiros reagiram nos minutos iniciais, mas os seus executantes falhavam na finalização.

Enquanto isso, os anfitriões foram gerindo a partida com jogadas de contenção e aos 70 minutos Jaime também "bisa", enquanto Betinho fixou o marcador em 8-1, aos 90+1.