Taça CAF: Sagrada empata com SOAR da Guiné

• Luanda     Domingo, 25 Fevereiro De 2024    22h18
Sagrada Esperança (arquivo)
António Escrivão-ANGOP

Luanda - O Sagrada Esperança da Lunda Norte empatou hoje (domingo), em Boauké (Côte d’Ivoire), diante do SOAR da Guiné, por 0-0, em jogo da quinta jornada do Grupo B da Taça da Confederação de Futebol, disputado no Estádio da Paz.

Com este resultado da partida de resposta, em casa emprestada dos guineenses, por indisponibilidade do seu campo, a equipa angolana contínua na terceira posição, com cinco pontos, e poucas possibilidades de chegar aos quartos-de-final.

Na partida anterior, em solo angolano, o Sagrada Esperança venceu, por 2-0. Ainda no mesmo dia e para o mesmo Grupo, o Abu Salim recebe o Zamalek do Egipto.

O outro representante angolano na competição, a Académica do Lobito, no grupo C, perdeu diante do Rivers United da Nigéria, por 2-3, no Estádio 11 de Novembro, em Luanda, depois do também desfavorável 0-3, no terreno nigeriano.

A formação lobitanga, que ainda não obteve qualquer triunfo em quatro jogos, está sem possibilidades de chegar aos lugares cimeiros e consequentemente aos quartos-de-final.

O adversário do clube angolano está entre os líderes da série, com nove pontos.

O grupo é liderado pelo Club African da Tunísia, com nove pontos, os mesmos que o Dreams do Ghana, segundo. VAB