Taça de Angola: Inter qualifica-se para os "quartos"

• Bié     Quarta, 12 Abril De 2023    18h21
Interclube recepciona 1.º de Agosto nos quartos da Taça de Angola
Cedida

Cuito - O Interclube goleou hoje o Sporting de Catabola, por 5-0, em jogo dos oitavos-de-final da Taça de Angola em futebol, disputado no estádio dos Eucaliptos, na cidade do Cuito, província do Bié.

Ao intervalo, os polícias já venciam por 2-0, com golos de Higino, de grande penalidade, aos 42 minutos, e Paty, aos 45+2.

Na segunda parte marcaram Acha (auto-golo, 47 min.), Mano Calesso (51') e Paty, que bisou no encontro, aos 90 minutos.

No final da partida, o técnico do Sporting de Catabola, Zeferino Nambi, apontou a falta de maturidade e experiência como factores que ditaram o resultado.

Já o treinador do Interclube, Luís Gonçalves, considerou o jogo difícil, apesar do resultado expressivo.

Nos quartos-de-final, o Interclube vai medir forças com o 1.º de Agosto, que afastou, em Saurimo, o Desportivo da Lunda Sul, na marcação de grandes penalidades (5-4), após nulo no tempo regulamentar. AS/PLB