Wiliete vence Sporting em Ombaka

• Benguela     Segunda, 14 Fevereiro De 2022    07h33
Equipa do Wiliete de Benguela
ANGOP

Benguela – O Wiliete de Benguela venceu este domingo, no Estádio Nacional de Ombaka, o Sporting de Cabinda, por 1-0, em jogo da 19ª jornada do Campeonato Nacional de futebol “Girabola2021/2021”.

O equilíbrio foi a nota dominante, numa partida terminada empatada a zero bolas ao intervalo.

No reatamento, o técnico do Wiliete, Albano César, colocou em campo Silva, Sukuia e Mona que deram outra dinâmica ao ataque., fazendo com que a equipa chegasse com maior perigo ao reduto contrário.

Aos 68 minutos o Wiliete chegou ao golo, por intermédio de Judy, na sequência de uma falta junto a grande área do Sporting de Cabinda.

Falando à imprensa, no final do desafio, o técnico do Wiliete, Albano César, afirmou que sai satisfeito com o resultado, mas que vai trabalhar para diminuir os índices de nervosismo e ansiedade por parte dos atletas para chegarem ao golo.

Por sua vez, o treinador do Sporting de Cabinda, Manuel Vela, lamentou a anulação de um golo da sua equipa, por fora de jogo, que na sua óptica foi um lance mal assinalado.

Com este resultado, o Wiliete de Benguela ascende para o 5º lugar, agora com 26 pontos, enquanto que o Sporting de Cabinda encontra-se em 8º, com 23 pontos.